• Mai
    15
    Deu creme!
    Deu creme!

    A temperatura caiu e a gente pensa logo em uma comidinha quentinha, não é mesmo? Que tal um creme de lentilha detox perfumado com manjericão e turbinado com uma pimentinha calabresa? A receita é da Amélia Gourmet. Anota ai:

    Cozinha a lentilha com alho, cebola, sal, pimenta-do-reino, tomate, cebolinha e bastante manjericão, pro sabor sobressair. Bate no liquidificador e na hora de servir coloca  um fio de azeite e salpica com a pimenta calabresa. Fácil e saboroso! 

    POR: Rose Leal
    CATEGORIAS: Casa
    TAGS: Receita, delícia, culinária

sobre / rose leal
Perfil Rose Leal
Jornalista por formação e vocação Rose Leal é uma mulher inquieta, curiosa, questionadora. Uma aprendiz da vida. Urbana, adora a vida na cidade, mas não dispensa um bom passeio, não importa se para o campo ou para a praia. Defensora das calçadas livres para os pedestres e viciada em revistas de moda. Simples, mas nada básica. Sempre a mil, decidiu, há quase seis anos, colocar as opiniões e ideias sobre moda em um blog. Assim surgiu o Barbarella Moderna. O nome d... (+)
facebook / curta
instagram / siga-nos